Шкафы интенсивного охлаждения и шоковой заморозки
Приобретая ILSA вы получите целую систему, которая повысит производительность вашего труда и улучшит качество ваших изделий

- Главная » Холодильное оборудование » Шкафы интенсивного охлаждения и шоковой заморозки

Шкафы интенсивного охлаждения и шоковой заморозки

 

Быстрое охлаждение — это технология, ставшая незаменимой во всех цехах по производству кондитерских изделий, кулинарии и мороженого, для сохранения высокого качества, вкуса и свежести продуктов, в том числе самых деликатных.
Для этого компания ILSA предоставляет в распоряжение своих клиентов шкафы с количеством уровней от 3 до 40, имеющие различные цены и технические характеристики, но одну неизменную черту — надежность марки.

Воздушное охлаждение — технология, которая использует хорошо  известные свойства сохранения холодом гигиены и безопасности пищи, неизменными в течение долгого времени, не теряя её качества. Охлаждение воздухом и шоковой заморозкой не только предотвращает размножение бактерий, которые естественным образом находятся в пище, но также помогают сохранять органические и пищевые особенности продовольственных продуктов и продлять их срок хранения.

Приобретая шкафы шокового охлаждения DESCO ILSA, вы получите не просто машину с несомненно высокими техническими показателями, а целую систему, которая повысит производительность вашего труда и улучшит качество ваших изделий. Шкаф шокового охлаждения ILSA дает вам возможность инвестировать в удовлетворение — ваше и ваших клиентов. Каким образом? Свежесть продуктов будет поддерживаться в течение более длительного времени, и ваши изделия будут сохраняться намного лучше. А вы получите значительную экономическую отдачу и сможете посвятить больше времени творчеству и улучшению обслуживания.

Каталог оборудования интенсивного охлаждения и шоковой заморозки

Полный ассортимент, дополнительную информацию, технические параметры, фотографии оборудования и чертежи, мы вам предоставим по запросу

Охлаждение продукта от +90°Cдо +3°C не более, чем за 90 минут. Минуя быстро критический температурный диапазон между +65°C и +10°C, при котором происходит размножение бактерий, охлаждение происходит таким образом настолько быстро, что безопасность пищевых продуктов не затронута и действительно продукт может быть сохранен в течение 5-8 дней.

Шоковая заморозка понижает температуру в ядре продукта от +90°C до-18°C в течение не более чем 270 минут. Быстрое проникновение холода в продовольственный продукт производит микрокристаллы. Как следствие, качество пищи не затронуто и продукт может быть сохранен до нескольких месяцев.

Отзывы клиентов

Отличное качество, удобство эксплуатации, долговечность и безопасность. Спасибо компании «A-Eurotrade» за подробную консультацию» Наталья

Управлением рестораном – дело сложное. Особенно когда возникает вопрос выбора оборудования для кухни. Благодарим за хорошую работу!» Булат

Всё отлично работает. Проблем пока никаких не возникало. Оборудование поставлено в сроки, спасибо» Бактияр

Здравствуйте. Качеством и соответсвующей ценой довольны. По сравнению с прежними китайским оборудованием, уверены что сделали правильный выбор. Благодарим за сотрудничество» Рустем

Контактные данные

ТОО “A-EUROTRADE”
ул.Шевченко 166,
050008, Алматы
Казахстан
Тел. 8 727 329 09 39
Моб.: +7 701 610 75 01
E-mail: eutrade.kz@mail.ru

https://kuhonnoe-oborudovanie.kz